АКПП toyota corona 1986 г

Уважаемые,столкнулся с проблемой. У меня toyota corona 1986 года, двиг 1S переднепривод коробка автомат! Дак вот при начале движения обороты доходят до максимума и только с проходом нескольких секунд или когда сильнее поддавишь газку коробка переключается!!! Такое ощущение что она буксует!!Я так понял что фрикционам пришел конец?Когда снимал поддон обнаружил металлическую стружку,можно сказать опилки,слиплись вкучу в одном месте образовав горку. Маркировка коробки A240L-612. Есть ли возможность поставить коробку например с висты или камри тех же годов?или карины ED например?Знаю что бывают несколько типов коробок,но когда смотрел в экзисте все коробки на данных авто немного отличаются по форме. Или дешевле сделать будет в сервисе? Премного благодарен!

myrusjob

New member
Про взаимозаменяемость коробок этих годов не знаю, но проблема как минимум во фрикционах. Наверное проще ремонтировать.

Pavelspon

New member
ДА СКОРЕЕ ВСЕГО МОЖНО ПОСТАВИТЬ АВТОМАТ С КАКОЙНИБУДЬ ВИСТЫ КАРИНЫ ГОДОВ ДО 90

обнаружил металлическую стружку,можно сказать опилки,слиплись вкучу в одном месте образовав горку.
на поддоне коробки специально магнитики стоят - они стружку собирают. ты их (магниты) надеюсь не выбросил? по идее их нужно от каки очистить, поддон помыть вместе с фильтром (сетка такая - ее видно) и обратно все собрать. прежде чем хоронить коробку - поробуй жижу поменять - они у тебя в каком сотоянии? гарью не пахнет? цвет, пузыри?

Сверху