Аккп на Тойота Краун 141 кузов 1 jz ge

Артур

New member
Купил я себе краун и нарадоваться не мог пока не попал в аварию, начали появляться странные звуки в коробке типо скрежета и потом полностью отъ*бнула коробка, взял бу, поменял. Еду сначала все нормально, передачи переключают как надо, проехав километра 3 встаю на светофоре и она просто не едет. Глушу двс, завожу по новой и едет, обороты завышены еле переключает, но если переключает то без пинков. И так теперь постоянно. Пока едешь держишь обороты нормально едет, как только газ отпускаешь, все вообще не едет, двигатель обороты дает и ппц. Двигатель работает исправно, ошибки АКПП не выдает, все датчики подключили нормально. В чем проблема понять не могу. На холодной работает нормально, чуть проедешь и все, надо останавливаться и по новой запускать и втыкать передачу. Перестает ехать она кстати на всех передачах. Такое ощущение как будто-то в ошибку на ходу уходит. Кто то говорит дело в самой коробке, кто то что в датчиках или в мозгах. Забыл добавить, что глушитель мне немного подварили полуавтоматом, клемы с аккумулятора все снимали. Кто то сталкивался с подобной проблемой? Был бы признателен за помощь

Последнее редактирование:

Сверху