Павел Волчек
New member
Добрый всем. Начинаю потихоньку готовится к следующей машине. Это будет или аирс с двигателем 3.5 литра или гибрид. На всякий случай: машина меня полностью устраивает, все нравится, но хочу что то больше…. Не знаю как объяснить.
Уже долго смотрю инфу по этим двум машинам, если про гибрид тут пишут владельцы то про аирс 3.5 литра нет инфы. И так начнем, то что я смог найти в инете. Инфу писали люди которые эксплуатируют машины, а не откуда-то из журналов.
Гибрид :
1. На одном баке можно проехать более 600км. (я на своем если спокойно проезжаю где-то 650 км, это 80% трасса. Если по городу от450-550)
2. Заводится без косяков в любой самый лютый мороз.
3. Экономия транспортного налога при аналогичной мощности и динамике.
4. Работа кондиционера не снижает мощности двигателя, кондиционер работает при выключенном двигателе.
5. карта доступа, зажигание с кнопочки
6. Меньше "деталей", подверженных механическому износу.
7. Бесступенчатая КПП
8. Мойщицы на автомойках делают вот такие глаза сразу после процедуры "перегоните машину": машина едет, а двигатель не работает.
9. Говорили, что гибрид сложней, но выяснили, что он также надежен, а его "сложная электроника" практически не ломается.
10. Говорили, что "батарейка сдохнет", но выяснилось, что случаев подыхания батареек пока не описано
11. . Говорили, что лучшая проходимость? Выяснили, что "практически одинаковая". Обычный Рекс выигрывает на "неглубокой целине" по этому показателю и дружно, вместе с 400-ым, встаёт перед другими бездорожными испытаниями.
Аирс 3.5 :
1. Нормальный постоянный полный привод.
2. Есть пневма
3. Продолжайте….
Теперь у меня остались еще вопросы на которые я сам не могу ответить это касается и аирса 3.5 и гибрида:
1. Расход в городе и загородом при спокойной езде (не больше 100) и при быстрой
2. Наличие панорамной крыши. Не путать с люками
3. Камеры парковки (передняя и боковая).
4. Круиз контроль. Он там активный или простой для подержания скорости.
5. Чем отличается полный привод на ирсе 3.0 и 3.5. сколько минут в режиме полного привода может продержатся гибрид (ответ пока батарейка сядет меня не устраивает)
6. По ходу дела придумаю
И сразу же: кто может сказать как5ая конечная сумма по этому чеку. Я что найти не могу
Уже долго смотрю инфу по этим двум машинам, если про гибрид тут пишут владельцы то про аирс 3.5 литра нет инфы. И так начнем, то что я смог найти в инете. Инфу писали люди которые эксплуатируют машины, а не откуда-то из журналов.
Гибрид :
1. На одном баке можно проехать более 600км. (я на своем если спокойно проезжаю где-то 650 км, это 80% трасса. Если по городу от450-550)
2. Заводится без косяков в любой самый лютый мороз.
3. Экономия транспортного налога при аналогичной мощности и динамике.
4. Работа кондиционера не снижает мощности двигателя, кондиционер работает при выключенном двигателе.
5. карта доступа, зажигание с кнопочки
6. Меньше "деталей", подверженных механическому износу.
7. Бесступенчатая КПП
8. Мойщицы на автомойках делают вот такие глаза сразу после процедуры "перегоните машину": машина едет, а двигатель не работает.
9. Говорили, что гибрид сложней, но выяснили, что он также надежен, а его "сложная электроника" практически не ломается.
10. Говорили, что "батарейка сдохнет", но выяснилось, что случаев подыхания батареек пока не описано
11. . Говорили, что лучшая проходимость? Выяснили, что "практически одинаковая". Обычный Рекс выигрывает на "неглубокой целине" по этому показателю и дружно, вместе с 400-ым, встаёт перед другими бездорожными испытаниями.
Аирс 3.5 :
1. Нормальный постоянный полный привод.
2. Есть пневма
3. Продолжайте….
Теперь у меня остались еще вопросы на которые я сам не могу ответить это касается и аирса 3.5 и гибрида:
1. Расход в городе и загородом при спокойной езде (не больше 100) и при быстрой
2. Наличие панорамной крыши. Не путать с люками
3. Камеры парковки (передняя и боковая).
4. Круиз контроль. Он там активный или простой для подержания скорости.
5. Чем отличается полный привод на ирсе 3.0 и 3.5. сколько минут в режиме полного привода может продержатся гибрид (ответ пока батарейка сядет меня не устраивает)
6. По ходу дела придумаю
И сразу же: кто может сказать как5ая конечная сумма по этому чеку. Я что найти не могу