а вам нравится такой обвес?

Alisa Strange

New member
видимо чересчур редкий, ниодной фотки не нашел, вот думаю стоит покупать или нет.

matr

New member
хм, а каким образом он мешает не на заряженных???
Матчасть нужно почитать, на заряженных короткоходные жесткие подвески, это раз и на таких машинах обычно в лес по грибы не ездят, это два. Ну и вообще для чего нужна машина?!

Forever666

New member
Матчасть нужно почитать, на заряженных короткоходные жесткие подвески, это раз и на таких машинах обычно в лес по грибы не ездят, это два. Ну и вообще для чего нужна машина?!
а я ездил на аккорде на тейнах и обвесах и по грибы и на рыбалку, и даже в тайгу не очень глубоко но заносило. Так что все это лож, пиндеш и провокация. Главное выбрать правильный угол форсирования препятствия.
А если вы думаете что обвесы ставят на заряженые тачки для улучшения аэродинамики, то глубоко ошибаетесь, процентов 80-90 брендовых деталей никогда не просчитывались и уж тем более не видели аэродинамическую трубу.
А теперь внимание вопрос: почему человек на овоще не может изменить внешний вид своей дровины?
Ну и собственно вывод : каждый *****т как хочет.

znahar2008

New member
видимо чересчур редкий, ниодной фотки не нашел, вот думаю стоит покупать или нет.
Я тоже к этому лоту присматривался. Цена радует за весь комплект, я по таким по отдельности брал. Единственное, что коцанный сильно, надо будет руками доработывать, клеить, усиливать. А так может быть побьёмся за лотик! :)

WaLW

New member
а я ездил на аккорде на тейнах и обвесах и по грибы и на рыбалку, и даже в тайгу не очень глубоко но заносило. Так что все это лож, пиндеш и провокация. Главное выбрать правильный угол форсирования препятствия.
А если вы думаете что обвесы ставят на заряженые тачки для улучшения аэродинамики, то глубоко ошибаетесь, процентов 80-90 брендовых деталей никогда не просчитывались и уж тем более не видели аэродинамическую трубу.
А теперь внимание вопрос: почему человек на овоще не может изменить внешний вид своей дровины?
Ну и собственно вывод : каждый *****т как хочет.
Я высказал свое мнение и только, нравятся обвесы, да ради бога обвешивайтесь мне абсолютно поровну, а в Интернете про все можно почитать!

Pacak

New member
Я тоже к этому лоту присматривался. Цена радует за весь комплект, я по таким по отдельности брал. Единственное, что коцанный сильно, надо будет руками доработывать, клеить, усиливать. А так может быть побьёмся за лотик! :)
сколько он у тебя выходит?

oleoleole

New member
правильно, смотря для чего используется машина. некоторые и со стоковыми бамперами задирают машину, просвета не хватает.
мне допустим и на стоковых пружинах машина кажется задратой.
если есть желание поставить обвес, деньги и время поипаца с его установкой (а за лишние бапки и ипаца не придётся), то почему бы и нет. если мне нравится калдина в обвесе, что значит мне менять fe на gte? для меня необходимости да и возможности впуливать нет и для езды по городу, не слазия с машины, переплачивать за бензин и налог тоже нет желания.
вот человек продаёт их плюс примерно 3000 доставка

Сверху