Mr-aristotel
New member
на калдину st190.
блин не нашел, но помню точно видел такой обвес, смотрится не плохо вот только литье к нему надо будет тоже подбиратьесть есть такой где то дома на компе, найду выложу.
Матчасть нужно почитать, на заряженных короткоходные жесткие подвески, это раз и на таких машинах обычно в лес по грибы не ездят, это два. Ну и вообще для чего нужна машина?!хм, а каким образом он мешает не на заряженных???
а я ездил на аккорде на тейнах и обвесах и по грибы и на рыбалку, и даже в тайгу не очень глубоко но заносило. Так что все это лож, пиндеш и провокация. Главное выбрать правильный угол форсирования препятствия.Матчасть нужно почитать, на заряженных короткоходные жесткие подвески, это раз и на таких машинах обычно в лес по грибы не ездят, это два. Ну и вообще для чего нужна машина?!
Я тоже к этому лоту присматривался. Цена радует за весь комплект, я по таким по отдельности брал. Единственное, что коцанный сильно, надо будет руками доработывать, клеить, усиливать. А так может быть побьёмся за лотик!видимо чересчур редкий, ниодной фотки не нашел, вот думаю стоит покупать или нет.
Я высказал свое мнение и только, нравятся обвесы, да ради бога обвешивайтесь мне абсолютно поровну, а в Интернете про все можно почитать!а я ездил на аккорде на тейнах и обвесах и по грибы и на рыбалку, и даже в тайгу не очень глубоко но заносило. Так что все это лож, пиндеш и провокация. Главное выбрать правильный угол форсирования препятствия.
А если вы думаете что обвесы ставят на заряженые тачки для улучшения аэродинамики, то глубоко ошибаетесь, процентов 80-90 брендовых деталей никогда не просчитывались и уж тем более не видели аэродинамическую трубу.
А теперь внимание вопрос: почему человек на овоще не может изменить внешний вид своей дровины?
Ну и собственно вывод : каждый *****т как хочет.
сколько он у тебя выходит?Я тоже к этому лоту присматривался. Цена радует за весь комплект, я по таким по отдельности брал. Единственное, что коцанный сильно, надо будет руками доработывать, клеить, усиливать. А так может быть побьёмся за лотик!![]()
правильно, смотря для чего используется машина. некоторые и со стоковыми бамперами задирают машину, просвета не хватает.Матчасть нужно почитать, на заряженных короткоходные жесткие подвески, это раз и на таких машинах обычно в лес по грибы не ездят, это два. Ну и вообще для чего нужна машина?!
вот человек продаёт их плюс примерно 3000 доставкаЯ тоже к этому лоту присматривался. Цена радует за весь комплект, я по таким по отдельности брал. Единственное, что коцанный сильно, надо будет руками доработывать, клеить, усиливать. А так может быть побьёмся за лотик!![]()
это смотря как делать и как ездитьсколько он у тебя выходит?
эм, я имел ввиду сколько денег выходит за лот с японии?это смотря как делать и как ездить