4а замена 7а

Julia_mambo

New member
Войти то войдет, ... вопрос в мелочах, жгут проводки + комп понятно.

оптимал найти знакомого с 7а поставить две коляски рядом и искать стотыщпитсот отличий. ))))

тогда мимо, пришло время делать двиг поездил по СТо везед выходит капиталка 20 - 25 т.р. контракт стоит от 14 до 18, кто сталкивался кто что посоветует? и сколько примерно стоит на СТО сбросить страрый двиг и всунуть новый?

такого нету, просто нектоые говорят лучше капиталить , некторые лучше контракт, но капиталка это не факт что гудбудет, потмучто как никак 16 лет двигу!

тогда мимо, пришло время делать двиг поездил по СТо везед выходит капиталка 20 - 25 т.р. контракт стоит от 14 до 18, кто сталкивался кто что посоветует? и сколько примерно стоит на СТО сбросить страрый двиг и всунуть новый?
Переброска двига на СТО от 6 000 руб.

Garibald

New member
я буду ставить такойже двиг, какие справки и док что он подойдет, двиг такойже!"

Stariy2014;тогда мимо, пришло время делать двиг поездил по СТо везед выходит капиталка 20 - 25 т.р. контракт стоит от 14 до 18, кто сталкивался кто что посоветует? и сколько примерно стоит на СТО сбросить страрый двиг и всунуть новый?

я два года назад менял движку на контрактный и не ошибся. Выбор двигателя это лотерея 50/50. Мне повезло попался отличный!!! работа в СТО по замене обошлась в 4000 руб. + расходники 2500руб. Минус 2000 руб. от стоимости работы отдал в СТО на запчасти старый двигатель в счет оплаты. Оформление документов пару часов делов и все в норме. ничего сложного нет.

Если сам не можешь капиталить, то бери новый, Обычно копиталка этого двигателя обходится заменой колец

Найди фирму по серьезней, что-бы с проверкой мотора, дровяной мотор всегда слышно.
Я вообще для клиентов если еду покупать ищу где мотор заводят перед продажей

sexyboy

New member
тут дело такое....твою движку нужно пересрясать, полностью избавиться от всех шумов может и не удастся, под замену: кольца, все вкладыши, прокладочный кит + сальник маслонасоса. контрактный двигатель несомненно будет лучше чем твой сейчас + он будет со всем навесным, трамблёром, проводами. но двигатель 4a-fe сам по себе старый, через сколько в нём менять те же сальники и колпачки хз, может и через год, а может и долго будет служить. желательно твой двиг предварительно вскрыть и промерить, тогда ясно будет. ну и если ты скинешь свой двиг и навесное тогда вообще будет замечательно

ну вот позванил в конторы, замена 5- 6 тыщ. вроде толька работа, без жидкостей хотя хз может и все включено! движки 14 - 16 тыщ. пробег 70-90 тыщ. пробег 30 тышь. 21т.р.

WPservice

New member
для оформления замены движки на другую модель требуется оформление СКТС, для чего нужно заключение НАМИ о возможности такой замены. это если как положено, без своих подвязок в гаёвне.

20-25 только за работу или вместе с запчастями7

что то дороговато тебе ДВС объявили.
Я тут менял себе ДВС, 7А_ФЕ на такой же, во владе он стоил с навесным 12 + 3 т.руб доставка. Менял сам, т.к. был подъемник. Плюс промывка, свечи, фильтр, нормальное масло итого 2500 руб. Итог 17500 руб. отличный ДВС. А капиталку мимнимум в 25 объявляли, и то это большой вопрос как его сделают и сколько он будет бегать.
В ГАИ замена одного на другой это 2 часа, только пришлось свой старый ДВС им возить чтобы справку выписали о высвободившемся агрегате.

Сверху