1998

Собственно говоря подвернулся случай купить Хорька 1998 года с двигателем 2,2 и передним приводом.Пробежная естественно.У хорошего знакомого.Почему Хорёк? Да потому-что поездив за неделю на 10 разных паркетниках и джипах понял,что по совокупности потребительских качеств по сравнению с Хорьком все остальные отдыхают.Хорёк на голову выше.Пугает год-машине 10 лет.Цена 15 килобаксов.В Красноярске.А ну как через пару лет не будет стоить ничего.Может кто даст дельный совет? Стоит заморачиваться или нет?

demiart

New member
Не думаю, очень древний выходит. Можно попасть на крупный ремонт (АКПП например)

я год назад своего взял,ни капли не пожалел.
Если состояние у машины останется хорошее то цена на него не опустится.
А в связи с общим подорожанием Прулек-думаю что ничего не потеряешь,если на ремонт не попадешь.

Technik

New member
Бери, цена приятная, только диагностику сделать не забудь!

Тёма К.

New member
С другой стороны те же Паджеро 92-97 годов до сих пор в цене.Внешне Хорёк вполне презентабелен.Что касается АКПП-да риск есть- хотя по той цене что беру машину-вроде нормально.Да и не думаю,что после 150 тык все АКПП поголовно сыпятся.Согласитесь сравнивать Хонду ЦРВ 1999 года и Хорёк 1998 года сложновато -хотя цена одинаковая.

proktornoob

New member
Да еще ни кому такая машинка за 360 рур не мешала. Если не понравится легко сольеш

gigitexx

New member
Да еще ни кому такая машинка за 360 рур не мешала. Если не понравится легко сольеш

Машина планируется как вторая -в основном для жены. У меня Марк2 в 110 кузове. Ну вот поездив на ЦРВ,Фориках разных поколений,Паджеро ИО,РАВ4 и т.д. сделал выводы,что у всех салон и особенно передняя панель -дрянь.Всё остальное тоже.Деревянные одним словом.Проходимость правда у некоторых на уровне -это факт!

bogdan_2005

New member
Бери, цена приятная, только диагностику сделать не забудь!
А вот с диагностикой увы не получится.Человек - хороший знакомый отдаёт по приятной цене и тащить его на диагностику -как-то не комильфо.Будем надеяться на лучшее: Косячки есть правда-поворотник на крыле разбит,замок водительской двери не работает,бампер задний подкрасить надо.Вроде всё.Ну мож салон похимчистить.

jeveux

New member
акпп проверяется очень просто:

1. не должно быть воя на первой
2. ни в каких режимах ее переключения не должно быть толчков

акпп проверяется очень просто:

1. не должно быть воя на первой
2. ни в каких режимах ее переключения не должно быть толчков
1.вой не показатель ничего (ветка АКПП)
2.Согласен
ЗЫ Главное чтоб стружки в поддоне АКПП не было.

350 однако.И два комплекта литья(типа хвастаюсь:)
Чё-то сииииильно дёшево за хорёк - я б засомневался. Честно.
Для сравнения - езжу на таунайсе 98г, он стоит примерно так же, может чуть дешевле. Но разве его можно сравнить с хорьком?!

Сверху