195 Калдоводы и иже с ними подскажите!

Под бардачком, такое ощущение, что не хватает куска пластика видно вентилятор печки и провода...
У Короны углядел кармашек под бардачком, но он по Экзисту не бьецо или просто я туплю. Подскажите плиз, как в Калде под бардачком, есть такой же кармашек, как на фото где мобила лежит..

MATE

New member
По экзисту вроде он 55611-20130-B0. Лично у меня он отсутствует, но крепления есть (возможно такая пришла из Япии или предыдущий хозяин снял). По экзисту ставился на калды с дизелем и ФЕ моторами. По моей комплектации пишет, что не применяется, хотя не понятно почему ((. А в целом его отсутствие не сколько не напрягает. Все приблуды, что в ногах у пассажира, видны только если смотреть снизу, а так ни чего не бросается в глаза.

Grunge

New member
Там даже этот кармашек ничего не закрывает.
Так что буйных пассажиров лучше не возить :)

Купил в общем эту полку от 191 Калды, но есть проблема, Фиг с ним, что у меня салон мышиный (серый то есть), а в основном черный у всех, и полка черная, особо не видно, проблема эстетическая в другом.
Сверху под бардачек она на 3 клипсы встала, а справа у нее какое то странное крепление с дыркой под болт, типа как к приборной панели. В панели ничо такого не видно, поэтому чуть балдово. Но с ней все равно интереснее.

Сверху