+1 на форуме

Привет, человеки))
После продажи a целых 2 часа был пешеходом))
Куплена Toyota ST195G, 3S-GE, Full Time 4WD, АКПП, 1995 гв , с пробегом в 135 ткм. Сопсно фоты будут попозже))

А теперь пара вопросов:
1. Какой расход на данном аппарате?( у меня меньше 15-ти литров не получилось пока, свечи не менял, форсы не мыл)
2. Какие обороты двигатель держит при 60км/ч?( 1800-2000об мин имею)
3. Какие прогревочные обороты должны быть у ДВС?(1600-1800 об мин , но КХХ и дроссель пока не чистил)

promoFXG

New member
1. расход приемлем ВД все таки 2. про 60км ч не скажу (не помню) при 100км ч около 3000 об мин. ВД все таки. 3. а вот прогревочные у тебя немного великоваты, обслужишь БЗД и КХХ, думаю все придет в норму

1. расход приемлем ВД все таки 2. про 60км ч не скажу (не помню) при 100км ч около 3000 об мин. ВД все таки. 3. а вот прогревочные у тебя немного великоваты, обслужишь БЗД и КХХ, думаю все придет в норму
Мало того что ВД, так и двиг еще ))

May Iumi

New member
у меня на таком двигателе, правда на переднем приводе расход был по трассе 7.4 (когда замерил, чуть глаз не выпал, ожидал большего)
По прогревочным, были примерно также, в районе 1700, как стрелка поднималась до первого деления, падали до 1000-1200

дружка

New member
у меня на таком двигателе, правда на переднем приводе расход был по трассе 7.4 (когда замерил, чуть глаз не выпал, ожидал большего)
По прогревочным, были примерно также, в районе 1700, как стрелка поднималась до первого деления, падали до 1000-1200
А в морозы под 30 , прогревочные тогда под 2500 были получается?

oleoleole

New member
1. Резина 195/65 15" лямбда неоригинал NTK (есть подозрение, что косячит) расход на загруженной трассе скорость 60-120 обгоны с тапковполом и одним пассажиром - 9-10 литров 98 бензина. Лето город без пробок и ездим много - около 13, мало ездим и пробки 14-15. Зимняя резина мало ездим (10 км туда, 10 обратно) и прогреваем 16-17.

На 92 (хорошем) и 98 (неплохом )) разница в динамике, очень заметна, особенно после 3000 оборотов. Все время включен режим Power, именно на GE с ним лучше, на FE только выло сильнее, разница в динамике не ощущалась и в расходе разницы не видно, что тошнишь, что валишь.
Отмечу про кикдаун, профилактически его использовать можно и нужно, но разгон со скорости лучше выходит при работе педалью а не тупо в пол, даешь чуть больше половины и плавно с ростом оборотов дожимаешь в пол, и смотришь по оборотам, чтоб до ~6600-6700 не докручивая приотпустить педаль при переключении на повышенную, ибо в Power крутит не до ~6400, а до 7000 или чуть выше, но разгон более 6500 уже вялый, ревет и двиг жалко.

2. Обороты примерно такие же, на летней резине и по хорошей дороге, почти можно 2000 и 80км/ч ) С тапковполом 2я 80 - 7000, 3я 160 - 7000, 4я - неедет )

3. Прогревочные такие же.

ЗЫ. Кстати, друган мульку подсказал, задние сиденья не только вперед, но и назад немного откидываются, типа развалиться пассажирам в дальней дороге. )

ЗЫ. Кстати, друган мульку подсказал, задние сиденья не только вперед, но и назад немного откидываются, типа развалиться пассажирам в дальней дороге. )
Это я вчера сам обнаружил, когда детскую сидушку крепил...

Не буд начинать новую тему - продолжу здесь.
За месяц эксплуатации выявлено и устранено следующее:
1.Заменен Dextron t-4 в коробке.
2.Пыльник правого переднего ШРУСа поставлен новый.
3.Передний опорный "пятак"
4.Масло в двигателе Esso 10w-40 в качестве промывки на 1000 км.
5.Сальники распредвалов,лобовой, маслонасоса, прокладка маслонасоса.
6.Поставил сигналку TOMAHOWK 9010.
7.Переварена гофра на глушаке(со старой невозможно было стоять на перекрёстке- воняло ужас как).
8.Чистка форсунок со снятием.
9.Замена сальников свечных колодцев.
10.Чистка дросселя и КХХ.

Что осталось:
1.Кислородник дохлый.
2.Свечи ещё яповские.
3.Яйца))
4.Втулки стабилизатора переднего.
5.Опора двигателя задняя.
6.Раздатка потеет по соединению половин.

Лямбда и свечи- вот моя беда-из за них расход бенза.
Яйки стучат вместе с стабилизатором на мелких кочках, коих как раз щаз на дороге много после снегопадов с дождём.Ну и опора даёт толчёк при включении задней передачи.На раздатку забил, доливать пока буду- не критично.

Пробег на момент покупки 135000))) Родной. Машину покупали вместе 5 лет назад. Бывший хозяин- корешок мой. При покупке вытащил из машины мешок!!!! мусора.За 5 лет его эксплуатации машина пробежала 23 тысячи км)))) На руле была оплётка дъермонтиновая, оставляла катышки грязи на ладонях- снимаю её нафиг - а там....мама дорогая....девственно чистая кожа на руле, блестит вся)))

Будут...завтра...Исправлюсь...Отчитаюсь...
Фотик дома..А в телефоне не держу фотоаппарата- презираю.
зря, пригождается, раньше не имея в телефоне много раз обламывался, качество отстой, но те же датчики сфоткать канает

Сверху