Вернуться   ToyotaEngine.Ru - форум автомобилей Toyota > Технический Форум > Топливо и эксплуатационные жидкости

Ответ
 
LinkBack Опции темы Опции просмотра
Старый 07.12.2012, 19:23   #1
Местный
 
Регистрация: 07.01.2010
Сообщений: 82
По умолчанию

Здрасьте всем! Поставил я тут себе на карину сигналку Cenmax st-7 , прокопался в гаража около 4 часов , первая проверка работоспособности показала что установил и запрограммировал всё правильно , но вот на следующиё день я заметил что при дистанционном запуске не светится приборная панель и не работает печка , т.е. машина заводится без включения зажигания , хотя провод зажигания я к сигналке запитал. Всё б ничё ну не работает печка и ладно , но начались марозы и в салоне стало холодно , машина запускается по температуре двиг греется а салон нет , и стало происходить так что иногда автозапуск не срабатывает , походу блок сиги в салоне замерзает , за бортом то около -35. Кароче я отвлёкся , Подскажите чего я не доделал , если кто сталкивался??????????????

Ирина Омельченко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.04.2013, 20:36   #2
Местный
 
Аватар для NewAge
 
Регистрация: 26.07.2009
Сообщений: 96
Отправить сообщение для NewAge с помощью ICQ
По умолчанию

Начнем с того, что машина без включения зажигания заводиться не может, сигналка замерзать не может, а печка не включается потому,что ACC не подключил, или не правильно подключил. На St7 нужно синий провод програмировать как ACC
NewAge вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.08.2013, 12:31   #3
Местный
 
Аватар для oleoleole
 
Регистрация: 22.05.2009
Сообщений: 71
По умолчанию

А в мороз она у тебя не заводиться потому,что неправильно выбран режим прогрева. На ST7 если срабатывал датчик удара, запуск отменяется.
__________________
Нажатие на кнопку "запомнить пароль" не поможет вам запомнить пароль
oleoleole вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.12.2013, 22:21   #4
Местный
 
Аватар для Анна Кривко
 
Регистрация: 18.12.2009
Сообщений: 97
По умолчанию

На современных автомобилях от замка зажигания отходят ДВА провода зажигания, одно из них основное, к нему ты и подключился и без него машина не заводится, а второй отвечает за доп. оборудование. Соедини вместе оба зажигания и всё будет работать.
Анна Кривко вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Вкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Есть ли смысл? sexyboy Трансмиссия 19 15.12.2013 02:55
Проблема с аккамулятором. Есть возможность ремонта своими руками? Porshe Тюнинг, стайлинг и доп. оборудование 13 10.12.2013 12:11
Есть ВопросиК ??? actimel2007 Топливо и эксплуатационные жидкости 15 21.09.2013 19:18
с тамбова есть кто? dmitriy-404 Кузов и салон 4 13.09.2013 13:38
Есть кто с Ульновска? Полина Печурина Общий технический раздел 1 20.05.2013 23:35


Текущее время: 23:10. Часовой пояс GMT.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot