ToyotaEngine.Ru - форум автомобилей Toyota  

Вернуться   ToyotaEngine.Ru - форум автомобилей Toyota > Технический Форум > Кузов и салон

Ответ
 
LinkBack Опции темы Опции просмотра
Старый 18.12.2011, 03:50 #1
Аватар для st_falcon
Местный
 
Регистрация: 08.06.2009
Сообщений: 86
st_falcon st_falcon вне форума
Местный
Аватар для st_falcon
 
Регистрация: 08.06.2009
Сообщений: 86
По умолчанию

Восстановил систему LB на 7a-fe и теперь дымит как древний москвич!
Раньше немного дымила на холодную, но по мере прогрева дым исчезал.
Масло кушает около 500 грамм на тысячу, если ездить аккуратно и стрелку тахометра выше 3000 не завышать.
Сегодня проверил компрессию в цилиндрах, в 1м и 4м-13 очков, во 2м и 3м-14 помоему великовата.
Перед этим: заменил свечи,топливный фильтр, разобрал и почистил дроссельный узел, снял и промыл впускной коллектор, заменил вакуумник на LB.
Вакуумник втягивается при запуске, и отпускает при 4500-4600 об мин.
ГЛАВНОЕ ДЫМИТЬ СТАЛА КОГДА СИСТЕМА НАЧАЛА НОРМАЛЬНО РАБОТАТЬ...
вот такая вот загадка...
st_falcon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.08.2012, 09:07 #2
Местный
 
Регистрация: 10.11.2009
Сообщений: 104
Отправить сообщение для Switcher с помощью ICQ
Switcher Switcher вне форума
Местный
 
Регистрация: 10.11.2009
Сообщений: 104
Отправить сообщение для Switcher с помощью ICQ
По умолчанию

О у меня тоже примерно такой же расход масла, на холодную дымит маленько, или если погазовать хорошо, а также когда с горки едешь накатом а потом газ нажать. А расход масла больше стал? У меня кстати лампа Econo перестала гореть, незадолго до ее кончины во время движения был громкий хлопок, после этого горящего индикатора не наблюдаю. Может конечно оно и не связано, т.к.лазили в приборку меняли перегоревшие лампы..может стряхнули econo нечаянно или перегорела. Не знаю. Авто в подписи
Switcher вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.02.2013, 21:40 #3
Местный
 
Регистрация: 09.07.2009
Сообщений: 88
Отправить сообщение для Nikopol с помощью ICQ
Nikopol Nikopol вне форума
Местный
 
Регистрация: 09.07.2009
Сообщений: 88
Отправить сообщение для Nikopol с помощью ICQ
По умолчанию

Расход масла еще не замерял, т.к. только вчера починил. Так же еще расход бензина не знаю какой после ремонта стал, надеюсь что уменьшится)), а то 11-12л на сотню кажется лишковат)). У меня ECONO тоже не показывало, просто лампочку поменял и заработало. Но вобще как я думаю ECONO и LB никак между собой не связаны, ECONO работает от тахометра как я понимаю, а LB от разряжения воздуха в коллекторе))
Nikopol вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Вкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Toyota Corona потекла на ходу. Теперь не заводится. Что вышло из строя? Юлия Любченко Тюнинг, стайлинг и доп. оборудование 19 10.12.2013 03:00
3s-fse d4 - попадает воздух в систему охлаждени Артур Юлуев Двигатель и его системы 19 07.12.2013 21:50
Бензин попал в систему охлаждения!!!!! Smartly Двигатель и его системы 16 04.12.2013 17:09
опять беда теперь трясет! dmitriy-404 Кузов и салон 2 22.11.2012 17:51
3s-fe d4 - попадает воздух в систему охлаждени Полина Курченко Кузов и салон 0 31.10.2012 21:45

 


Текущее время: 07:32. Часовой пояс GMT.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot