Вернуться   ToyotaEngine.Ru - форум автомобилей Toyota > Технический Форум > Двигатель и его системы

Ответ
 
LinkBack Опции темы Опции просмотра
Старый 26.04.2012, 10:43   #1
Местный
 
Регистрация: 03.09.2009
Сообщений: 101
Отправить сообщение для Chdim с помощью ICQ
По умолчанию

Сегодня в обед надо было срочно ехать. Причем настолько срочно, что завел и через 5 секунд поехал, не грел. Сначала внимания не обратил, потом чувствую, как то не так едет, тупит, двиг на повышенных. глянул, а у меня спидометр с тахометром лежат стрелки. И на одометре цифры не горят. Работают только топливо и температура. И еще мигает овердрайв. Остановился, заглушил-завел, ничего. Ехать надо было срочно, ничего не гремит не хрустит, поэтому поехал дальше. Ехать 3 км. Приехал, на 5 минут ушел из машины, пришел, завел, все норм, все работает. Приборы работают, поехал, машина не тупит, все как и должно быть.
Вопрос: что это было?

зы: менял на прошлой машине задний коренной, когда собрали, не воткнули разъем какой то на коробку. Симптомы были один в один. Включили на место, все стало отлично

Chdim вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.08.2012, 18:09   #2
Местный
 
Регистрация: 09.07.2009
Сообщений: 88
Отправить сообщение для Nikopol с помощью ICQ
По умолчанию

Замерзло всё
мой вариант!
Nikopol вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.10.2012, 16:08   #3
Местный
 
Аватар для Светлана Баннова
 
Регистрация: 07.09.2009
Сообщений: 90
Отправить сообщение для Светлана Баннова с помощью ICQ
По умолчанию

хотя я так же ехал при -30 вот недавно было.... но такого не наблюдалось
__________________
Глаза боятся, а руки - крюки!
Светлана Баннова вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.11.2012, 18:42   #4
Местный
 
Аватар для Archikudesnik
 
Регистрация: 03.07.2009
Адрес: Приволжск
Сообщений: 84
Отправить сообщение для Archikudesnik с помощью ICQ
По умолчанию

тут что то подобное было про эти признаки вроде что то с чипом......
Archikudesnik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.11.2012, 21:54   #5
Местный
 
Аватар для Анна Наминасенко
 
Регистрация: 13.09.2009
Сообщений: 88
Отправить сообщение для Анна Наминасенко с помощью ICQ
По умолчанию

я когда сначала поехал, вроде норм все было, ехала как обычно. Через пару минут тока начала тупить. А ошибка должна была остаться в памяти или нет?
Анна Наминасенко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.01.2013, 08:10   #6
Местный
 
Аватар для Lexikon
 
Регистрация: 23.07.2009
Адрес: Козловка
Сообщений: 76
По умолчанию

бывает такая хрень... останавливаюсь, глушу , завожусь --- все норм...
Lexikon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.02.2013, 02:15   #7
Местный
 
Аватар для Валерия Драккенова
 
Регистрация: 10.11.2009
Сообщений: 91
По умолчанию

а у меня сигнал не работает в морозы за -20, пока машина не прогреется толком
Валерия Драккенова вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.04.2013, 07:05   #8
Местный
 
Регистрация: 12.11.2009
Сообщений: 79
Отправить сообщение для Ксения Королёва с помощью ICQ
По умолчанию

Плохой контакт! сними приборную панель, там тахометр и спидометр на болты крепится(через них и подключается), скорей всего контакты окислились.
Ксения Королёва вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.11.2013, 21:53   #9
Местный
 
Аватар для Александр Ахматов
 
Регистрация: 19.04.2010
Адрес: Унеча
Сообщений: 86
Отправить сообщение для Александр Ахматов с помощью ICQ
По умолчанию

Плохой контакт + мороз это усиливает! Вообще на холоде очень много глюков/косяков вылазит.
У меня например последняя цифра в пробеге одометра бывает коряво светится - ппрогреется иль на кочке тряхонёт - всё нормуль, табло оптитрон.
Александр Ахматов вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.11.2013, 05:33   #10
Местный
 
Аватар для Александр Ахматов
 
Регистрация: 19.04.2010
Адрес: Унеча
Сообщений: 86
Отправить сообщение для Александр Ахматов с помощью ICQ
По умолчанию

Было где то тема, поищи. Плохой контакт в панели приборов, пропаивается и все работает.
Александр Ахматов вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Вкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
у кого нибудь было такое с акпп Лилия Лебеденко Двигатель и его системы 16 05.12.2013 17:05
подскажите у кого было Avisweb Гарантийное и сервисное обслуживание 2 12.10.2013 08:55
Детонация! Мужики выручайте, я читал, у кого-то было подобное! Autoreg Трансмиссия 19 07.10.2013 18:33
Нужна помощь... у кого такое было? Игорь Николаев Кузов и салон 5 07.04.2013 21:29


Текущее время: 21:24. Часовой пояс GMT.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot